Бронирование номеров
в «Сочи Парк Отель 3*»

Раннее бронирование позволит сэкономить
до 50% от стоимости путевки в сезон
Бронируй сейчас - бронируй выгодно!
Нажимая на кнопку «Отправить заявку»,
Вы соглашаетесь с

Политикой конфиденциальности
[hb_booking_form]
об отеле
«СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ» (SOCHI PARK HOTEL) 3* расположен в Сочи (Адлер, Имеретинский курорт)
Это 12 корпусов по 8 этажей, 2880 номеров
от одноместного «Стандарта» до 3-х комнатного «Супериор люкс» с видом на море и 24 гектара парковой зоны. Собственный галечный пляж первой категории в 800 метрах от отеля – 5-10 минут пешком
При желании можно воспользоваться трансфером
От аэропорта и Ж/Д вокзала до отеля можно добраться всего за 9 минут
В 500 метрах от отеля находится остановка скоростного электропоезда «Ласточка» - «Олимпийский парк»
Рядом расположены ледовые площадки «Шайба»
и «Айсберг», тематический парк развлечений «Сочи парк»
От отеля легко и быстро можно добраться
до горнолыжного курорта в Красной поляне
или до центра города Сочи
КОМУ ПОНРАВИТСЯ ОТДЫХ В ОТЕЛЕ?
Всем, кто отдыхает
с детьми
Отдыхать всей семьей
в «Сочи Парк Отеле» можно весело, интересно
и беззаботно
Любителям активного
и пляжного отдыха
Большой выбор активных развлечений для полноценного запоминающегося отдыха
Гурманам
и ценителям здорового образа жизни
Широкий ассортимент блюд, только свежие продукты. Полноценное
и разнообразное питание по системе «Шведский стол»
Бизнесменам
и деловым людям
Проведение бизнес встреч, презентаций и переговоров
в непринужденной атмосфере

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ?

5 минут до собственного пляжа
Всего 800 м от отеля, можно добраться пешком
или на трансфере
Пляж галечный (мелкая, приятная и теплая галька), является собственностью отеля, относится
к 1 категории
Есть все необходимое для комфортного беззаботного отдыха (шезлонги, зонты, полотенца)

8 ресторанов и кафе
Лучшие рецепты со всех уголков Земли, уникальные авторские кулинарные разработки и неповторимое ощущение праздника каждый день
4 варианта питания (только завтрак, завтрак + ужин, полный пансион, питание «все включено»),
Шведский стол
24 гектара парковой зоны
Множество аллей, несколько искусственных водоемов, зоны для детского отдыха, качели, горки
5 открытых бассейнов, где можно просто поплавать или позаниматься аквааэробикой и водным поло
Европейский уровень сервиса
Поднос багажа, паркинг, круглосуточная служба портье, обслуживание в номерах, бесплатный высокоскоростной WiFi
Оборудованные номера для людей
с ограниченными физическими возможностями

НОМЕРНОЙ ФОНД ОТЕЛЯ

Одноместный стандартный номер
от 980 до 3 196
руб.
Площадь номера 20 кв. метров, кровать 140*200,
функциональная мебель, фен, холодильник, чайник,
индивидуальная система кондиционирования, ЖК- телевизор
со спутниковым телевидением, телефон, балкон,
электронный замок, душ
Также доступны номера для маломобильных групп населения
Двухместный стандартный номер
от 2 500 до 5 044
руб.
Площадь номера 20 кв. метров, две отдельно стоящие кровати 90*200
или одна двухспальная кровать 140*200, функциональная мебель, фен, холодильник, чайник, индивидуальная система кондиционирования,
ЖК- телевизор со спутниковым телевидением, телефон, балкон, современная душевая кабина или ванна, электронный замок
Размер дополнительного спального места 70*160
Двухкомнатный Люкс
от 2 620 до 11 740
руб.
Площадь номера 40 кв. метров, две комнаты
В спальне: две отдельные кровати или одна двуспальная кровать, фен, функциональная мебель, балкон
В гостиной: диван (размер спального места 205*160), функциональная корпусная мебель, ЖК-телевизор со спутниковым телевидением, холодильник, чайник, телефон, балкон; индивидуальная система кондиционирования, современная ванна, электронный замок
Пластиковая мебель на балконе
Трехкомнатный Люкс Супериор
от 3 890 до 15 148
руб.
Площадь номера 60 кв. метров, три комнаты
1-я спальня - две раздельные кровати,
2-я спальня - две раздельные кровати или одна двуспальная кровать
Обе спальни имеют удобные рабочие зоны и свои ванные комнаты
В гостиной: диван (размер спального места 160*205), функциональная корпусная мебель, ЖК-телевизор со спутниковым телевидением, холодильник, чайник, телефон, балкон; индивидуальная система кондиционирования, современная ванна, электронный замок
Пластиковая мебель на балконе

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР

Для бронирования номера в «Сочи Парк Отель» Вы можете воспользоваться формой бронирования
на сайте, обратиться в отдел бронирования по телефону +7 (928) 853-77-02
или по электронной почте bron-hotel1@yandex.ru
Цены за номера в «Сочи Парк Отель» уточняйте у наших менеджеров
Забронировать
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Дата заезда
Дата выезда
Количество взрослых
Количество детей
Возраст первого ребенка
+
Возраст второго ребенка
+
Возраст третьего ребенка
+
Выберите тип номера
Ваши пожелания
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Развлечения и услуги для любителей активного отдыха
и здорового образа жизни
Спортивные площадки
Теннисные корты с опытными, квалифицированными инструкторами
Тренажерные залы
Пункт проката велосипедов и специальные дорожки на территории «Сочи Парк Отель»,
где на них можно с комфортом покататься
Итальянские скутера и оригинальные сигвеи
Интерактивные и спортивные игры
Уроки танца под руководством опытных тренеров
Аренда сноуборда и горных лыж
Утренняя гимнастика
Пилатес, йога, аквааэробика
Секции водного поло и волейбола
Массаж и SPA-центр
Бассейн с защитой от солнечного зноя
Русская баню, финская сауна, турецкий хамам
Салон красоты с любыми видами услуг, педикюр и маникюр
SPA-процедуры для лица и тела, SPA-бар со специально подобранным меню
Relax-зона,купель, термальный комплекс
Все виды массажа (руки, ноги, бедра, воротниковая зона, комплексный), классические, релаксирующие и пост-тренинг техники
Отдельный банный комплекс на дровах, уникальные парения, процедуры красоты и здоровья
Для наиболее комфортного отдыха создана уникальная VIP-зона с собственной подогреваемой купелью, местом для отдыха и приготовления барбекю на открытом воздухе и с закрытым залом
Развлечения для детей
«Пойдем играть» — детский многофункциональный центр
Ежедневная анимационная программа, мастер-классы, квесты, турниры, мультфильмы
на большом экране. Основная часть детского центра, разместившаяся более чем на 300 м², включает в себя и зону для творчества, в которой аниматоры ежедневно работают с детьми
над развитием самых разных навыков, и большой игровой лабиринт, который так нравится нашим маленьким посетителям, а также мягкую зону отдыха с просмотром мультфильмов
и большую мягкую площадь, которая используется при проведении тематических мероприятий для детей
Детские площадки — 5 универсальных площадок для детей всех возрастов
«Детский мир» — магазин детских игрушек и товаров для творчества
Детские спектакли и мастер-классы, культурно-массовые мероприятия для всех возрастных категорий
Мини-парк аттракционов — тир, игровые автоматы, батуты, карусели, детская рыбалка и многое другое
Ежедневная анимация, оздоровительная программа на центральной площади отеля, увеселительные конкурсы, всеотельные квесты, танцевальные флешмобы, выступления артистов
Аниматоры на любые мероприятия, детские дни рождения, сопровождение банкетов и любых праздников
Экскурсии
Любые экскурсии вам всегда посоветуют и подберут в бюро прямо на территории отеля: Абхазия, Красная Поляна (Адлерский район), Горный хребет между Агурским ущельем
и Мацестинской долиной (одна из самых необычных достопримечательностей – дача Сталина),
прогулки на катерах и прочие поездкии много других экскурсионных направлений (индивидуальных и групповых) на ваш выбор
Для удобства гостей ежедневно проводятся информационные встречи-презентации
Гиды помогут в организации вашего досуга, посоветуют экскурсионную и развлекательную программу. Для вас работают профессиональные экскурсоводы, опытные водители,
а перевозка осуществляется на самом современном транспорте
Рестораны, бары и кафе
«БРУДЕРШАФТ» И «БОН АППЕТИТ» — 2 ресторана шведской линии
КАФЕ «ЧЕБУРЕКИ И ВИНО» — сочные чебуреки со свежайшей начинкой, широкий ассортимент вин
ЛОББИ-БАР «ПРИЛЁТ» — круглосуточный бар-магазин, призван встречать и провожать дорогих гостей
КАФЕ «ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК» — пельмени и вареники ручной лепки, винные дегустации
«40 ГРАДУСОВ» — бар-прачечная, где гости отеля могут воспользоваться услугой прачечной самообслуживания, которая имеет собственный бар и комфортную зону отдыха
КАФЕ «ГАЛАКСИ» — для гурманов и любителей японской кухни: многообразие роллов
и суши-сетов
«ТРОЕ В ЛОДКЕ» — легендарный ночной бар, ежедневные вечеринки, харизматичный ведущий, весёлые ди-джеи, конкурсы, караоке и много веселья
«ИЛЬ БАЗИЛИКО» — ресторан итальянской кухни, авторские рецепты, непринужденная обстановка, самая вкусная пицца и паста черноморского побережья
«ГРАФ ОРЛОВ» — ресторан европейской и кавказской кухни. Изысканный вкус блюд, потрясающая атмосфера и невероятный профессионализм в приготовлении кавказской
и европейской кухни
БАР «WELCOME» — круглосуточный бар с ежедневными традиционными завтраками
«МАЛИНА» — кафе-кондитерская. Изумительные десерты собственного приготовления, ароматный кофе и детские мастер-классы по рукоделию
КАФЕ «БАМБУК» — кавказская кухня в лучших её проявлениях. Шашлык, ферганский плов, хинкали, осетинские пироги и многое другое
БАР «№ 17» — более 20-ти сортов пенного, раки, кальянная
Дегустация вин
В "Сочи Парк отель" есть дегустационный бар и зал, где гостям предлагается на дегустацию два сета:
"Знакомство с культурой виноделия", включающий 5 брендов: белое сухое и полусухое, красное сухое и игристое белое вина, а также винные напитки. 50-граммовые порции позволяют оценить прекрасную палитру и подобрать вино на свой вкус
"Продвинутый уровень", предлагающий дегустационные напитки по 50 граммов, дополненные канапе с лососем, ростбифом и паштетом из мяса птицы, помидорами черри, виноградом
и сыром, яблочной шарлоткой. Винная карта представлена "Каберне" и "Шато Тамань Селект Блан", "Шато Тамань Резерв Мерло", игристым белым выдержанным экстра-брютом
"Шато Тамань Резерв" и винным напитком "Шато Тамань Нектар выдержанный Гранд Десерт"
Конференц-залы
Конференц-залы для проведения бизнес-встреч, презентаций и переговоров с деловыми партнерами в легкой и непринужденной атмосфере:
Амфитеатр на 600 мест (формат «концертный зал»)
Оборудованные конференц-залы:
- зал "Санкт-Петербург" на 20 человек: телевизионная плазменная панель
(d=103 сантиметра; есть возможность подключения и передачи видео по HDMI-кабелю)
для ваших трансляций,
- зал «Новосибирск» на 80 человек: телевизионная плазменная панель
(d=103 сантиметра; есть возможность подключения и передачи видео по HDMI-кабелю)
для ваших трансляций, а также для проведения семинаров, мастер-классов и т.п. выдается микрофон, специальная лазерная указка для перелистывания слайдов презентации, комплект цветных маркеров и флипчарт с бумагой
Две конференц-комнаты на 15 и 35 человек: идеальное место для проведения различных бизнес-мероприятий с небольшим количеством приглашенных гостей
Две переговорные комнаты на 26 (60) и 40 человек
Все помещения оборудованы специальной презентационной аппаратурой, а также
аудио- и видеотехникой. При необходимости возможно полноценное питание приглашенных гостей и их комфортное расселение
Все детали вы можете узнать у менеджеров по телефону или электронной почте
Сервис
Поднос багажа, круглосуточно работающая служба портье, обслуживание в номерах, бесплатный высокоскоростной WiFi, аренда сейфовых ячеек,
удобный паркинг на 300 машин без необходимости предварительного бронирования, банкоматы, пункт обмена валют, химчистка
Круглосуточный медицинский пункт
Круглосуточная аптека – медикаменты, уникальная краснополянская косметика, кавказские травы, всё для здорового питания, кислородные коктейли
Собственный прокат автомобилей Hyundai H1, Volkswagen Polo.
3 продуктовых магазина
Сувенирные магазины с широчайшим ассортиментом подарков, уникальная косметика, оригинальные памятные наборы
Магазин детских игрушек и товаров для творчества

Галерея

ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ, КТО УЖЕ ОТДЫХАЛ В СОЧИ ПАРК ОТЕЛЕ

НАШИ НОВОСТИ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Здесь мы приводим ответы на часто задаваемые вопросы
Способы оплаты
Оплата банковской картой
На нашем сайте Вы можете оплатить бронь платежной картой Visa, Mastercard или МИР.
После успешной оплаты Вы получите электронный чек.
Информация, указанная на чеке, содержит все данные о проведенной операции оплаты
Гарантии безопасности
Данные Вашей платежной карты гарантировано защищены в соответствии со стандартами безопасности PCI DSS.
Данные карты вводятся на защищенной банковской платежной странице, передача информации происходит
с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым
банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. Для дополнительной аутентификации Держателя
карты используется протокол 3D-Secure. Если Эмитент поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для ввода дополнительных реквизитов платеж
    Условия бронирования
    1. Через форму онлайн-бронирования выбираете интересующий Вас номер,тип питания и кол-во дней
    2. Оплачиваете его удобным для Вас способом.
    3. В течении 24 часов Вам на эл. почту присылается Вауер и страховка . Заезд по дате и времени указанном в ваучере.
    Возврат денег
    Если по каким-либо причинам Вы решили отказаться от бронирования, то можете сделать это в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Покупатель вправе отказаться от исполнения договора в любое время при условии оплаты произведенных фактических затрат продавца. Фактическими затратами Продавца являются денежные средства, оплаченные продавцом во исполнение обязательств по бронированию. Суммы фактических затрат Продавца в зависимости от сроков изменений условий бронирования и аннуляции могут составлять:

    в срок от 0 дней до 3 дней до даты начала оказания услуг - 100 %

    в срок от 4 дней до 7 дней до даты начала оказания услуг - 75 %

    в срок от 8 дней до 14 дней до даты начала оказания услуг - 30 %

    в срок от 15 дней до 21 дня до даты начала оказания услуг - 20 %

    в срок от 22 дней и более до даты начала оказания услуг - 2000 рублей


    Примечание: Указанные суммы фактических расходов являются примерными и окончательно определяются в каждом конкретном случае

      ОПЛАТА

      Мы принимаем к оплате банковские карты любых платёжных систем (VISA, MasterCard, МИР) После проведения оплаты на электронную почту будет направлен кассовый чек

      У Вас остались вопросы?

      Спросите у нашего менеджера
      Ваше имя
      Ваш телефон
      Ваш e-mail
      Нажимая на кнопку «Заказать обратный звонок», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
      АДРЕС ОТЕЛЯ
      Краснодарский край, г. Сочи,
      Адлерский район, Имеретинская низменность,
      Континентальный пр-т, д. 6

      +7 (928) 853 77 02

      bron-hotel1@yandex.ru



      Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и следите за актуальными новостями и акциями
      Политика конфиденциальности
      Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую владелец сайта https://сочи-парк-отель.рф (далее «Сайт») может получить о Пользователе во время использования сайта.

      ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

      1.1 В настоящей Политике используются следующие термины:
      1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные лица на управления сайтом, действующие от имени владельца Сайта (ОГРНИП 304026334300088), которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
      1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
      1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
      1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
      1.1.5. «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

      ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
      2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.
      2.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта.
      2.3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта. Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и их принадлежность Пользователю.

      ПРЕДМЕТ РЕГУЛИРОВАНИЯ
      3.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при оформлении заказа для приобретения товара или услуги (бронирования).
      3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем путём заполнения соответствующей формы на Сайте в разделе «Бронирование», или путем заполнения формы обратной связи на том же сайте (обратный звонок), или путем направления электронного письма по адресу электронной почты bron-hotel1@yandex.ru, равно как и путем оставления устной заявки по телефонам, содержащимся на указанном Сайте, и могут включать в себя следующую информацию:
      — Фамилия, Имя, Отчество
      — Номер телефона (домашний или сотовый)
      — Адрес электронной почты
      — Данные документа, удостоверяющего личность: серия и номер, выдавший орган, дата выдачи
      — Адрес регистрации по месту жительства
      — Реквизиты банковского счета

      ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
      4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
      4.1.1. Идентификации Пользователя, для оформления заказа и (или) заключения договора на оказание соответствующих услуг.
      4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
      4.1.3. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.
      4.1.4. Обработки и получения платежей.
      4.1.5. Передачи третьим лицам для оказания соответствующих услуг.
      4.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

      СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
      5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, без использования средств автоматической обработки данных.
      5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте.
      5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
      5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
      5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
      5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

      ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
      6.1. Пользователь обязан:
      6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
      6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
      6.2. Администрация сайта обязана:
      6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
      6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.
      6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
      6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

      ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
      7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
      7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
      7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
      7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
      7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

      РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
      8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
      8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
      8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
      8.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

      ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
      9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.
      9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
      9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике, а также требований о прекращении обработки персональных данных, об изменении персональных данных следует сообщать по электронной почте: bron-hotel1@yandex.ru
      9.4. Действующая Политика размещена на странице по адресу https://сочи-парк-отель.рф.

      СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
      Оставляя заявку с использованием формы бронирования на сайте https://сочи-парк-отель.рф (далее – «Сайт»), или путем заполнения формы обратной связи на том же сайте (обратный звонок), или путем направления электронного письма по адресу электронной почты bron-hotel1@yandex.ru, равно как и путем оставления устной заявки по телефонам, содержащимся на указанном Сайте, лицо подтверждает нижеследующее:
      - указанные лицом персональные данные принадлежат ему лично;
      - признает и подтверждает, что лицо внимательно ознакомилось с Политикой работы с персональными данными и Правилами и условиями, содержащимися на сайте, все положения названных документов ему понятны, выражает свое согласие с данными документами и содержащимся в них условиями;
      - выражает свое согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
      Лицо дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
      Лицо дает свое согласие владельцу Сайта (ОГРНИП 304026334300088) на сбор, учет, хранение, обработку, уточнение (обновление, изменение) и передачу третьему лицу в целях оказания услуг, без использования средств автоматизации, следующих персональных данных:
      - Фамилия, Имя, Отчество
      - Номер телефона (домашний или сотовый)
      - Адрес электронной почты
      - Данные документа, удостоверяющего личность: серия и номер, выдавший орган, дата выдачи
      - Адрес регистрации по месту жительства
      - Реквизиты банковского счета
      Использование персональных данных осуществляется в целях оказания услуг, информирования о новых услугах и условиях.
      Настоящее согласие дано сроком на пять лет и может быть отозвано досрочно в порядке, установленном Политикой работы с персональными данными.
      Правила бронирования
      1. ПРЕДМЕТ РЕГУЛИРОВАНИЯ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ
      Настоящие Правила и условия утверждены в соответствии с Правилами предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 октября 2015г. № 1085, прочим законодательством Российской Федерации.
      Настоящие Правила и условия регулируют отношения, связанные с бронированием гостиничных номеров в отеле «Сочи Парк Отель» (Россия, Адлер, Континентальный проспект, 6), в том числе устанавливают основания, порядок бронирования, отказа от услуг бронирования и (или) проживания в отеле, посредством сайта бронирования
      сочи-парк-отель.рф.

      2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ТЕРМИНЫ
      В целях применения настоящий Правил и условий используются следующие термины и понятия:
      «гостиничные услуги», «услуги отеля» — комплекс услуг по обеспечению временного проживания в гостинице (отеле), включая сопутствующие услуги, перечень которых определяется исполнителем.
      «гостиница», «отель» — имущественный комплекс (здание, часть здания, оборудование и иное имущество), предназначенный для оказания гостиничных услуг (далее — гостиница). Под гостиницей (отелем) в целях настоящий Правил и условий понимается имущественный комплекс отеля «Сочи Парк Отель» (Россия, Адлер, Континентальный проспект, 6).
      «цена номера (места в номере)» — стоимость временного проживания и иных сопутствующих услуг, определенных исполнителем, оказываемых за единую цену;
      «потребитель» — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий и (или) использующий гостиничные услуги исключительно для личных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
      «исполнитель» — организация независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, предоставляющие потребителю гостиничные услуги. Под исполнителем в целях настоящих Правил и условий понимается организация, осуществляющая управление отелем, а именно ООО «Туроператор Библио Глобус» (123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 28, пом. 517, ОГРН 1137746431591, ИНН 7731447686, номер в реестре туроператоров РТО 011710);
      «агент» — лицо, являющееся владельцем сайта sochipark-hotel.ru, с использованием которого агент осуществляет бронирование номера в отеле. Юридическая информация об агенте, его регистрационные данные указываются агентом в счете агента при заключении договора в порядке, установленном настоящими Правилами и условиями.
      «бронирование» — предварительный заказ мест и (или) номеров в гостинице потребителем.
      «расчетный час» — время, установленное исполнителем для заезда и выезда потребителя.
      «сайт бронирования» — интернет-сайт агента по адресу: https://сочи-парк-отель.рф
      «услуги бронирования» — комплекс услуг агента, включающий в себя прием заявки потребителя, ее обработку, согласование даты и времени заезда (выезда) потребителя из отеля, прием от потребителя денежных средств в оплату услуг отеля, перечисление денежных средств оператору отеля, отправка потребителю подтверждения о бронировании номера в отеле.

      3. ПОРЯДОК БРОНИРОВАНИЯ
      Потребитель обращается к агенту с целью бронирования номера в отеле любым из нижеследующих способов:
      — путем оставления заявки на сайте бронирования.
      — путем оставления устной заявки по телефону, содержащемуся на сайте бронирования.
      — путем отправки электронного письма на электронную почту, содержащуюся на сайте бронирования.
      При оставлении заявки потребитель обязан сообщить агенту полные данные документа, удостоверяющего личность, в отношении лиц, которые планируют проживать в отеле, время заезда и выезда, характеристики номера отеля.
      Посредством сайта бронирования потребителю предоставляется возможность ознакомления с отелем, входящими в его состав номерами, услугами отеля.
      Агент, получивший заявку потребителя, осуществляет комплекс действий, направленных на проверку свободных в отеле номеров, согласование даты и времени заезда (выезда) потребителя, стоимости услуг отеля, после чего выставляет от своего имени счет на оплату услуг.
      Агент вправе отказать в бронировании в случае, если отелем (исполнителем) отказано в таком бронировании по основаниям, предусмотренным нормами действующего законодательства и правилами, действующими у исполнителя (в отеле).
      Счет на оплату услуг, выставленный потребителю, включает в себя стоимость гостиничных услуг (услуг отеля), информацию о составе услуг отеля, времени въезда в отель и выезда из отеля потребителя, характеристики номера в отеле.
      Факт оплаты потребителем счета агента является его юридически значимым согласием с условиями предоставления услуг бронирования в соответствии с настоящими Правилами и условиями, услуг отеля, со стоимостью данных услуг, а также согласием с настоящими Правилами и условиями.
      Оплачивая счет агента, потребитель вступает в договорные отношения непосредственно с отелем, соглашаясь с действующими в отеле и у исполнителя правилами оказания соответствующих услуг.
      После поступления денежных средств от потребителя, агент осуществляет оплату стоимости услуг отеля в соответствии с заявкой потребителя и информацией, содержащейся в счете агента, непосредственно исполнителю.
      Бронирование считается действительным с момента получения потребителем уведомления, содержащего сведения о наименовании (фирменном наименовании) исполнителя, заказчике (потребителе), категории (виде) заказанного номера, об условиях бронирования, о сроках проживания в гостинице, а также иные сведения, определяемые исполнителем.

      4. ПОРЯДОК ОТКАЗА ОТ БРОНИРОВАНИЯ И УСЛУГ ОТЕЛЯ
      Потребитель в любое время вправе отказаться от услуг отеля при условии оплаты агенту фактически понесенных им расходов и до момента фактического оказания услуг отеля.
      В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Потребитель вправе отказаться от исполнения договора в любое время при условии оплаты произведенных фактических затрат агента или туроператора. Фактическими затратами агента являются денежные средства, оплаченные агентом во исполнение обязательств по договору с туроператором. Суммы фактических затрат агента в зависимости от сроков изменений условий бронирования и аннуляции составляют в срок отмены от 0 дней до 3 дней — 100 % штраф, в срок от 4 дней до 7 дней — 75 %, в срок от 8 дней до 14 дней 30 %, в срок от 15 дней до 21 дня — 20 %, в срок от 22 дней и более — 80 У.Е. (по курсу $ ЦБ на день отмены бронирования)
      Для отмены бронирования потребитель обязан незамедлительно обратиться к агенту по контактным данным, содержащимся на сайте бронирования.

      5. ТРЕБОВАНИЯ К ГОСТИНИЧНЫМ УСЛУГАМ (УСЛУГАМ ОТЕЛЯ)
      Исполнитель обязан оказать гостиничные услуги (услуги отеля) в соответствии с требованиями, предъявляемыми к услугам данного вида нормами действующего законодательства, в том числе Правилами предоставления гостиничных услуг, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 октября 2015г. № 1085.
      Вселение и регистрация потребителя в отеле осуществляется в соответствии с Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 713 «Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня лиц, ответственных за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации»
      Осуществляя бронирование на сайте бронирования и оплачивая счет агента, потребитель выражает свое согласие на оплату гостиничных услуг в момент бронирования.

      6. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
      Соглашаясь с настоящими Правилами и Условиями, потребитель подтверждает свои права — дееспособность и финансовую состоятельность, а также сознаёт ответственность за обязательства, возложенные на него в результате совершённого им бронирования. Потребитель подтверждает достоверность своих личных данных, а также данных третьих лиц, указанных в бронировании, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность. Потребитель принимает на себя все возможные коммерческие риски (оформление нового бронирования, изменение тарифа, не возвращение или частичное возвращение денег и проч.), связанные с его виновными действиями по допущению ошибок и/или неточностей в предоставлении личных данных.
      Агент в отношениях между потребителем, агентом и отелем, оказывает исключительно агентские услуги, предоставляя потребителю на сайте бронирования исключительно информационные услуги для ознакомления с отелем и услуги бронирования.
      Информация об отеле, составе номеров, составе услуг отеля, о стоимости услуг отеля, а также вся прочая информация, размещенная на сайте отеля, является ознакомительной и основанной на информации, предоставленной отелем в открытых источниках. За потребителем остается право в любое время и по собственному желанию уточнить данную информацию непосредственно в отеле или у исполнителя.
      Потребителю также разъясняется его право вступить в отношения с отелем, осуществить бронирование номера или воспользоваться иной услугой отеля непосредственно в отеле или у его исполнителя.
      Все претензии, связанные с качеством и порядка предоставления услуг отеля, потребитель вправе предъявить исключительно отелю и исполнителю в порядке, установленном нормами действующего законодательства.
      Настоящие правила и условия являются общедоступными для ознакомления на сайте бронирования, факт оплаты счета агента является подтверждением ознакомления потребителя с данными правилами и условиями и его согласием с ними в полном объеме, без оговорок.

      Обязательные требования при регистрации в отеле
      В соответствии с требованиями миграционной службы, регистрация в Сочи Парк отель предоставляется отдыхающим:
      - при предъявлении паспорта гражданина РФ;
      - по временному удостоверению личности по форме № 2П, выданному территориальным подразделением ФМС РФ (в случае процедуры замены паспорта);
      - по загранпаспорту для лиц, постоянно проживающих за границей. В документе должен стоять штамп о прибытии в Российскую Федерацию.

      Внимание! Заселение в гостиницу осуществляется при предъявлении:
      - паспорта гражданина РФ и ваучера (обязательно в распечатанном виде);
      - свидетельства о рождении (для детей до 14 лет, прибывших в сопровождении родителей);
      - доверенности на сопровождающего (для детей до 14 лет, прибывших на отдых в составе детской группы);
      - удостоверения личности или военного билета и командировочного удостоверения (для военнослужащих);
      - гражданского паспорта, въездной визы и миграционной карты (для иностранных граждан).
      Несовершеннолетние граждане до 18 лет заселяются в отель только в сопровождении родителей, законных представителей при наличии рукописной доверенности или согласия и копии родительских паспортов. Детские группы заселяются по приказу от школы либо учреждения, организовавшего поездку.
      Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях результаты расчетов не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. За окончательным расчетом обращайтесь к нашим менеджерам. Данный ресурс не является официальным сайтом отеля. Сайт агента по бронированию.
      Close
      Напишите нам
      WhatsApp
      Viber
      VK
      Mail